Наша продукция

Колбасные продукты и замороженные полуфабрикаты

С начала основания Компании, основным направлением является производство колбасных изделий и ее дальнейшая реализация по г. Алматы. (в среднем 48% выручки). Оборудование для мясоперерабатывающего производства в основном представлено известными международными марками Bastramat, Kramer & Grebe, Franke&C, Bayha, Handtmann. Годовая мощность переработки составляет 4000 тонн или 10 тонн в сутки, и на сегодняшний день загружена полностью. Выпускаемая колбасная продукция подразделяется на колбасы вареные, сосиски, сардельки, полу копчёные и варено-копченые колбасы, ветчины, деликатесы сырокопченые и варено-копченые и охлажденные мясные полуфабрикаты.

Также Компания наладила производство замороженных полуфабрикатов мощностью 3,5 тонны в сутки или 1 тыс. тонн в год. Продукция подразделяется на пельмени, вареники, котлеты, манты, самса и прочее. Вся продукция изготавливается по немецкой технологии с использованием различных европейских и местных рецептур. Продукция реализуется день в день. Общая доля сегментов в выручке Компании составила 16% по итогам 2013г.

Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 180 наименований и продолжает расти за счет введения новых сортов. Ежедневно вырабатывается до 15 тонн мясных продуктов из свинины, конины, говядины, баранины и птицы.

Хлебобулочные изделия

Хлеб – это один из самых лучших, честных и основополагающих продуктов питания в истории человечества. Благодаря нашим принципам мы обеспечиваем наивысшее качество продукции.

Свежесть хлеба -  один из основных факторов, влияющих на принятие решения о покупке. Производство продукции в пекарне организовано таким образом, чтобы в торговые залы поступала только свежая продукция.

Во все времена особенно ценится вкус и аромат настоящего, правильного хлеба, выпеченного неспешно, с использованием опар, заварок и заквасок. В пекарне строго следуют древним традициям хлебопечения.

Пекарный цех осуществляет производство более шестидесяти типов хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов, кулинарной продукции. Оборудование представлено известными марками Winkler-Wachtel, Rototherm, Diosna, мощность оборудования 1,5 тонны в сутки. Ассортимент поддерживается классическими немецкими технологиями. Данный сегмент в течение нескольких лет занимает 8% в общей выручке Компании.

Основные принципы, которыми мы руководствуемся:

  • Делать продукты, приносящие здоровье и удовольствие.Каждый может почувствовать настоящий вкус хлеба и продукции, вдохновленной древними традициями хлебопечения и современными технологиями.
  • Для этого мы выбираем лучшее, что дает природа. Мы тщательно подбираем ингредиенты, отдавая предпочтение натуральным продуктам, нами используется только высококачественное сырье без добавления консервантов, искусственных ароматизаторов и искусственных красителей.
  • Вся продукция, рецепты и технологии разрабатываются профессионалами в своем деле. Мы постоянно исследуем новые вкусы, чтобы удивлять своих клиентов. Основные правила: создавать домашний вкус, знакомый с детства; делать так, как для себя.
  • Компания «БЕККЕР и К» всегда была первооткрывателем в управлении качеством, и мы продолжаем эту традицию. Мы оптимизируем каждый этап производства, чтобы обеспечивать неизменное качество продукции.
  • Мы определяем контрольные точки для обеспечения безопасности продукции в процессе производства, и управляем ими.
  • Хорошая гигиена имеет важное значение для получения высококачественного хлеба, который обеспечивает свежесть в течение нескольких дней без использования консервантов. Вот почему мы:

- используем только высококачественные ингредиенты;

- используем наилучшие производственные процессы;

- обеспечиваем надлежащую гигиену в пекарне.