Сертификаты

СЕРТИФИКАТЫ

ТОО «БЕККЕР и К» в ноябре 2003 года успешно прошло сертификацию системы менеджмента качества (СМК) на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000 и получило сертификаты международно-признанного органа по сертификации SAI Global Limited и IQNET. 
C 2007 года в Компанию внедрена система менеджмента (ИСМ), которая включает в себя:

Систему менеджмента качества, отвечающую требованиям международного стандарта ISO 9001:2008;

Систему менеджмента безопасности пищевой продукции, отвечающую требованиям международного стандарта ISO 22000:2005.

Компания является участником Глобального договора ООН, ежегодно представляет социальный отчет, подготовленный с учетом требований Руководства по отчетности в области устойчивого развития GRI.

Интегрированная система менеджмента (ИСМ) введенная на предприятии распространяется на все структурные подразделения ТОО «БЕККЕР и К», на деятельность предприятия, связанную с приемкой и хранением сырья, производством мясной и кулинарной продукции, замороженных полуфабрикатов, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Ежегодно внешние аудиторы проводят инспекционные проверки всех основных процессов СМК компании, ИСМ, принципы НАССР, подтверждают их функционирование, улучшение и соответствие всем требованиям стандартов.

В соответствии с пунктом Политики Компании «Качество производимых товаров и оказываемых услуг – главный приоритет и основа успешной деятельности компании. Качество – выше нормы прибыли» разработана технологическая документация, содержащая требования к качеству различных видов продукции мясоперерабатывающего, хлебопекарного, кулинарного и пивного производства, а также производства продуктов общественного питания.

В соответствии с пунктом Политики ТОО «БЕККЕР и К»: «Качество экологически чистого сырья, получаемого от поставщиков, определяет качество производимой продукции. Качество сырья важнее его стоимости», все поступающие на предприятие сырье и материалы подлежат обязательному входному контролю. Так, например, входной контроль мясного сырья осуществляется закрепленным за компанией государственным ветеринарным инспектором и ветеринарными врачами компании.

Контроль качественных показателей, характеризующих потребительские свойства готовой продукции, осуществляется путем проведения дегустаций. Контроль физико-химических, микробиологических, токсикологических и других показателей безопасности сырья и продукции осуществляется по договорам с аккредитованными лабораториями. 

Маркировка всей выпускаемой ТОО «Беккер и К» продукции осуществляется в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011).

В соответствии с требованиями МС ISO 9001:2008 и Руководством по интегрированной системе менеджмента, ТОО «БЕККЕР и К» проявляет заботу о собственности потребителя, если она находится под управлением предприятия и используется им.