Колл Центр +7 (727) 392 01 65 (66)

ОТЗЫВЫ

По вопросам качества обслуживания/продукции, Вы можете послать нам
сообщение, либо позвонить в Отдел контроля качества торговой сети:
+7 (727) 392 01 65 (66) (вн. 540)
+7 (727) 392 01 48 / + 7 701 715 96 57

Дина 77027899067 Добрый день. Хочу написать слова благодарности в адрес продавца из отдела колбасных изделий Беккер в магазине на Достык, Наталье!! Наталья, по моему работает с момента открытия этого магазина у нас. Всегда с улыбкой и заботой относится к нам, покупателям. Благодаря Её внимательности и доброго отношения к людям, хочется делать покупки, именно в Её смену. Удачи и карьерного роста, желаю Наталье!! 05.11.2021
Марина 77016745387 Добрый день . Хочу написать слова благодарности в адрес продавца из отдела Беккер в магазине Small, который находится на Ауэзова-Шевченко , Толкын Оразымбековой. Этот человек очень заботливый и порядочный , по истине редко кто так заботится о своих покупателях ! . Благодаря ее внимательности , доброго отношения к людям она и сделала все , чтоб мы получили деньги за забытый товар ,. А ведь она могла и ничего не делать., товар мы забыли в магазине и кто то по ошибке его унёс . Ведь это не входит в ее обязанности , ещё и заниматься поиском оставленного товара . Спасибо ещё раз за ее отзывчивость и Заботу о покупателях . Уважение и респект этому продавцу !!! К сожалению лично не можем сказать ей слова благодарности ,, потому что на карантине , ковид . Желаем всем здоровья! 17.07.2021
Марина 77016745397 Уважаемая администрация компании Беккер , хочу так же эмоционально принести свои извинения , за столь эмоциональное обвинение в нечестности вашего работника из филиала вашего отдела в магазине Smoll. Спасибо , что вы так быстро отреагировали на мою претензию и провели служебное расследование и как оказалось что мою покупку я положила на стол после кассы и женщина , следующий покупатель ,забрала мой пакет . Приношу свои искренние извинения за то , что с моей стороны прозвучали обвинения в адрес работницы отдела . 16.07.2021
Марина 77016745387 Добрый день . Может отзыв не по теме , но касается этой компании , точнее ее работников . 15 июля мы решили купить колбасу конскую , мы ее часто берём она очень вкусная и цена соответственно не дешёвая . Называется копчёная ветчина . Муж рассчитался , но она нам ее не отдала и мы ещё ей говорим , ой вы нам ее не отдали и решили ещё купить паштетную . Она нам взвесила , за неё мы рассчитались , потом я решила ещё и паштетную купить и она нам отдала только паштетную , как потом оказалось дома , потому что ещё мы взяли много продуктов и это упустили из виду . Муж сегодня вернулся и конечно же она сказала что отдала , даже чуть разыграла ситуацию с соседним отделом . Очень неприятная история , муж не стал с ней ругаться , но ведь она не отдала ее , а только паштетную и причём в одном пакетике отдала ее и все . и я помню как она лежала с другой стороны весов и думала что она отдала ее . В эту смену работает не частная женщина , я в этом уверена и такое у нас впервые , мы обычно берём в другую смену и та женщина очень приятная и никогда такого не было . Больше мы у этой женщины брать никогда не будем , очень неприятно все , пусть ей будет хорошо от этой ситуации и на будущее знает , все это возвращается , непорядочность -наказуема . А вам , как руководителям , надо проводить профилактические ,беседы , что честность и порядочность прежде всего и это лицо компании и дорожить клиентами , а не производить такие манипуляции !!! 16.07.2021
Лейла 87777777777 Впервые воспользовалась сервисом доставки из-за карантина и осталась очень довольна - все просто, спокойно, ясно: приняли заказ, уточнили по позиции, чем можно заменить, доставили как обещали. Упаковано отлично, все свежее. А качество Вашей продукции нам очень нравится, мы Ваши постоянные покупатели на протяжении многих лет. 24.04.2020
Марат 87019992707 Употребляю Вашу продукцию с прошлого века. Она у Вас довольно высокого качества по отношению к аналогичным продуктам выпускаемыми другими производителями в Казахстане. Большое Вам спасибо. К сожалению, в последние несколько лет Ваша продукция перестала поступать в г. Актау Мангистауской области, в которой я живу 8 лет. Наладьте поставки. Я Вас умоляю. 21.01.2020
Гуля 7(701)731-33-61 Здравствуйте! раньше вы пекли вкусный отрубной хлеб. Почему его нет сейчас? 10.07.2019
жасулан 7 (707) 575-35-11 Колбасы очень вкусные. Создайте колбасу для шашлыка, которую можно использовать вместо мяса. 11.04.2019
ИраИсмаилова 87001979827 Доброго времени суток))))) Очень хотела передать во всеуслышание слова благодарности продавщицам нашего любимого отдела Беккер, который расположен в супермаркете S-mall в 4 Аксае. На пересечении улиц Момыш-улы и Жубанова. Наших любимых продавщиц зовут Катя и Куаныш. Дорогие , спасибо вам большое за то , что мы вас знаем и приходим к вам , а вы нас встречаете улыбкой и хорошим настроением , хоть вы и целый день за прилавком , но у вас всегда хватает доброжелательности на всех нас , покупателей , которые не всегда , как мы видим, стоя в очереди, добры и вежливы к вам . Катенька и Куаныша , не знала раньше , что можно здесь выразить вам благодарность . И хорошо что мой сын увидел табличку с сайтом . Ещё раз большое спасибо за ваш труд ! Всегда прихожу в именно наш магазин за Беккерской продукцией, потому что рада встрече с Катей или Куанышей))))) Мы вас любим)))) Пусть дойдут до вас слова мои и вам ещё приятней будет приходить на работу))) До встречи)))) Ира Исмаилова 02.04.2019
Александр 87017192882 Хотел поблагодарить сотрудников магазина Беккер на Ауэзова джандосова, за их любовь к своей работе и заботе о клиентах , постоянно покупаю свежую горячую выпечку(пирожки , булочки , которую они пекут прямо на месте при тебе !!!) ,к сожалению в других магазинах такого нет !!!!! Если возможно введите подобную практику и в остальных магазинах . Спасибо 16.03.2019
1 2

Откликнуться на вакансию

Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.




Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Спасибо!

Мы благодарны Вам за отзыв.